Аватары и анимация на GIFr.ru

Ореан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ореан » Анкеты » Анкеты племени Огня

Анкеты племени Огня

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Те, кто хотят попасть в племя Огня заполните анкету здесь. Чтобы узнать, как писать анкету зайдите в тему Код Анкет

0

2

а те кто уже попал?

0

3

что за аватар?  o.O

0

4

Искри, мышеголовая ты котяра! Сколько раз повторять - НЕ ФЛУДИ!!! Читай правила! Не умеешь читать, смотри!

0

5

Искристая написал(а):

а те кто уже попал?

Всё равно

0

6

1. Имя, которое ты хочешь занять - Азула.
2. Твой статус(котёнок, оруженосец, ученик, ученик целителя, воин, глашатай, предводитель) - предводитель
3. Твоя внешность(придерживайтесь племени) - Огненно-рыжая молодая кошка с чёрными носочками на лапках. Шрамик на задней лапке и около глаза. Глаза зелёные. Когти чёрные, острые как кинжалы. О зубах даже говорить страшно.
4. Твой характер(придерживайтесь характеристике племени) - Ууууу..... Злая, эгоистичная, наглая, хитрая, весёлая, смекалистая, смелая, а главное - неСКРОМНАЯ

0

7

А я заполнил АНКЕТУ???!!!
Кажется заполнил, или нет???!!!

0

8

И кстати Искри, ты уже ПРЕДВОДИТЕЛЬ, а не ПодПредводитель.   :)
Я бы тоже хотел бы стать ПРЕДВОДИТЕЛЕМ!!!!   :crazyfun:
Сделаете меня им??!!   :flirt:
А то я просто сделаю такую вещь- :tired:

0

9

-.- Ты ГЛАШАТАЙ, а не наследник. Если я сдохну(а это не скоро :crazyfun: ), то ты будешь драться с Азаем. Победишь - будешь драться с Ли-Мэй. Победишь - будешь драться с Искристой. Если проиграешь, будешь глашатаем до конца жизни.
Кстати, если наследник(ца) побеждён, он(а) становиться обычным воином.

0

10

да легко!
ты здохнешь!
Во-первых, сдохнешь. во-вторых - ну-ну.... *злорадно улыбается и потирает ладошки* Это я дерусь не в полную силу, если я буду драться с тобой, как с Я.К., ты быстренько возьмёшь лапы в зубы и бегом. А если я укушу.... бу-га-га... Астрик знает, да Астрик?

0

11

И что будет, если я укушу? ХD

0

12

Знаю, что будет плохо. Но я же только кусаю, а ты чувствуешь. И что тогдааа?

0

13

А ты в курсе когда я дерусь, я дерусь не в полную силу... А когда буду в полную силу мало не покажется!!!  :crazyfun:

0

Вы здесь » Ореан » Анкеты » Анкеты племени Огня